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2013 おせち料理

あけましておめでとうございます。

今年の年初めはうっすら雪が積もりとても冷え込みましたねsurprise

皆様にとって今年も健康でご多幸の年でありますようお祈り申し上げます。

 

今日はおせち料理の写真をupします。

1月1日 元旦

【朝食】

お雑煮

がめ煮/紅白柿なます

蒲鉾(2種)、田作り、黒豆、数の子、栗きんとん

おとそ

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【昼食】

赤飯

吸物(梅生麩、ほうれん草)

菊花かぶ、市松新丈、伊達巻、昆布巻

ぶりの照り焼き、オマールのテルミドール、干柿

花びら餅

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1月2日

【朝食】

お雑煮

がめ煮/菊花かぶ

蒲鉾(2種)、黒豆、栗の甘露煮、伊達巻、チキン八幡巻

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【昼食】

混ぜ込みご飯

吸物(梅生麩・海老・三つ葉)

蒲鉾(梅)、数の子、サーモン砧巻、海老砧巻、銀鮭の西京焼き

ローストビーフ、カニとクリームソースのパイ包み

きんかん甘煮、メロン

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1月3日

ちらし寿司/吸物(梅そうめん、羽子板蒲鉾)

蓮根まんじゅう 柚子あんかけ

ほうれん草の辛子和え 

小豆入り抹茶羊羹

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  おせちの盛り合わせは見た目も華やかで利用者さんに大好評でしたlaugh

 

今年もおいしくて栄養たっぷりのお食事作りに厨房スタッフ一同、励んでいきたいと思います。

今年もよろしくお願いいたします。

 

 

 

行事食   2013/01/11
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